Пианист
Землетрясения стирают города.
Революции взрывают страны,
Замораживают жизнь холода.
На замерзших пальцах пианиста
Не растаял ещё инея след,
А он сидит ,играет не чисто,
Но для себя,других вокруг нет.
Все давно потонули в пучине,
Все давно погибли от чумы,
Кто-то подорвался на мине
Никто не пережил зимы.
Одинокие звуки аккордов
Из старинного театра слышны.
Пианист все играет не гордо
Но звуки клавиш никому не нужны.
Свидетельство о публикации №111032507760
Анастасия Батищева 25.03.2011 20:01 Заявить о нарушении