Первый министр Криски
Тинкиного, недоступного смертным высочества!
Встреча с ней изменила весь ход моих мыслей.
Окутала меня весенней, трогательной харизмой.
Чувствую себя, словно и построили коммунизм
Или ученые изобрели вдруг волшебный любвизм
Возможно, и признания - это уж только мазохизм
Не доказали, что нет машины времени. Полетим?
В неведомом будущем, где есть Алиса, постоим!
О каких-то несбывшихся мечтах тихо погрустим.
И нежно о чем-то самом главном там поговорим.
Стоит ли возвращаться из сказки, обсудив уясним!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №111032507749