Самка

Расстались мы без поцелуя,
Ночь пролетела, как в чаду,
Мы слышали не Аллилуйя,
Но стоны грешников в аду.
 Что ты шептала, умирая,
Тот миг- проклятье Сатаны,
Ты была, словно, птаха рая,
Вернитесь, праведные сны!
 Любовь сгорела, как хибара,
Которой было тыща лет,
Дымятся угли от пожара,
Я дал безбрачия обет.
 Ушла ты молча, не прощаясь,
Ты позабудешь обо мне,
 Пред образами я покаюсь,
Что отдал тело Сатане.
 Я на распутье- вправо, влево?
 Как белены объелся пьянкой,
Ты мне казалась королевой,
Я оказалась, просто, самкой!


Рецензии