мысли

Господи что происходит?
Кто меня сможет понять?
С кем я могу поделиться?
Нет!некому все рассказать!

Так надоело жить в клетке
Страх надоело таить
как же я так согрешила?
Самой уж себя не простить...

В грязи утонула по шейку
Душе тяжело-тяжело
И сново одна по патемкам
Я в мыслях своих зашла далеко...

Замкнулась,не знаю что делать
Мне страшно остаться одной
Эх,с кем я могу поделиться
Чтоб сново дышалось легко
                (моё.1 июня 2009 год)


Рецензии