Другие
Мы совершаем глупые поступки.
Но в этой жизни жизнь всего одна.
И Бог опять идет нам на уступки,
Давая все попробовать сполна!
Но слишком сложно все принять от Бога.
Не понимая, осуждаем мы
Тех, у кого чужая нам дорога.
Считаем «Не от Бога то, от Тьмы!»
Мы даже не хотим и попытаться
Понять всех непохожих на себя,
Которые плетутся или мчатся
Или стоят на месте, теребя
В ослабленных … но все-таки руках
Обиды, ревность или даже злость …
Свои печали, немощность и страх.
Они застряли в горле словно кость.
И думаем «Зачем Господь создал …
Всех, ну никак на нас уж непохожих,
Плетущихся иль мчащихся в астрал
Или застывших в кадре тех прохожих?»
Но воля вольному. Мы сами выбираем,
Стоять на месте или мчаться нам в астрал.
Но почему-то до сих пор не понимаем
Всех тех … других, кого Господь создал!
Москва, 24 марта 2011
Свидетельство о публикации №111032500769