промчатся годы

Промчатся годы,словно миг один
Воспоминания нахлынут разом
И стала я другой,и будиш ты другим
У каждого семъя,а что же еще надо?
А помниш как все начиналось?
Наивны,глупы,страсть и блеск в глазах
С тобою мы тогда и знать не знали
Что разведет судьба,а кто же виноват?
Нет правых тут,и нету виноватых
По глупасти с тобой мы разошлись
Ведь столько лет прошло,мы сново повстречались
Давай ка в этот раз мы шанс не упустим...
                (моё.3 июня 2009года)


Рецензии