виртуальный мир

.Я в субботу встану спозаранку.
Хоть в субботу это не резон.
Выпью кофе, скушаю баранку,
Налегке направлюсь в бейт- Лаврон.
Там нырну в прохладную водичку,
Где я свою душу отведу,
Чашку  чая выпью по привычке,
Ну а после в сауну пойду.
Халахуп немножко покручу,
Может не видать его реально
Что смешного? я ведь не шучу,
Нынче все услуги виртуальны.
Во дворе уж не двадцатый век,
Интернет проник все квартиры.
До чего дошло, что человек
Оказался в виртуальном мире.
Как-то раз, меня попутал бес,
У меня соседка сексуальная.
Я однажды, к ней в постель залез…
А она, паскуда виртуальна
Что и где? сейчас не разберёшь.
Даже жизнь и та парадоксальна.
Водочки в стакан себе нальёшь,
Хряп..?, а водка тоже виртуальна!
Чёрт возьми! проблема уж напиться,
Проклянёшь в натуре белый свет.
Чем так жить, так лучше застрелиться.
Так ведь виртуален пистолет.
Из души исходит тяжкий стон.
Тут вопрос приходит машинально,
Что же будет, если бэйт-Лаврон,
Вдруг однажды, станет виртуальным?...


Рецензии