Моей маме

                Ты молишься за нас на небесах,
                Ты молишься - я точно это знаю.
                Пусть некрещённая, ушедшая вот так,
                За нас ты молишься, родная!
                В. Гурьева "Мамочка моя".

Моя любовь, моё сердечко,
О, мама добрая моя!
Я не могу поставить свечку
Во Божьем Храме за тебя.

Ты некрещённая...Родная,
Ты для меня - святее всех святых,
И за тебя я возсылаю
Свои горячие мольбы.

Прости, что часто уезжала,
Что долго были мы в разлуке,
За то, что редко целовала
Твои натруженные руки.

О, как внезапно ты ушла,
Последних слов мне не сказала,
С собой навеки унесла
Всю боль, которую скрывала.

Ты от меня всё дальше, дальше
И всё расплывчатей черты...
Как не могла понять я раньше,
Что и разлука - тоже ты?!


Рецензии
Слёзы сами текут вашу боль ощутив,
ту "рубашку себе примеряю" .
Очень грустный, но правильный стих,
трудно с горечью жить - понимаю.
С дружественным теплом,

Галина Балагурова   21.06.2011 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо!
С признательностью -В.

Валентина Гурьева   22.06.2011 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.