Меня не греют теплые слова

Меня не греют теплые слова
И за окном снег на конец апреля,
Я выбор сделала - была ли я права?
Нет, я не знаю, или даже сожалею...

В твоих речах лишь холод не земной,
Жаль, не умеешь ты обнять и успокоить.
Трещит по швам, до дыр затертый крой-
Ты не умеешь шить, ты хочешь только строить.

Не знаю, что в этом такого,
Сама расклеюсь на куски сомненья
Но ты меня не пожалеешь снова...
Не даш в поддержку капельки терпенья.

Я даже сомневаюсь не в себе,
Мне без тебя безумно было плохо.
А ты, что делалось в твоей душе?
Твое спокойствие пронизано подвохом.

Я беспокойствием полна,
На чашу лишь пустая боль.
Я сплю..или попросту пьяна...
...или до слез больна тобой!


Рецензии