Заветное желание

   Эх, если б рыбку золотую
          нечаянно поймать,
   Уж я бы знал, что у неё
          для  счастья пожелать.
   Ни золота не нужно мне,
          ни даже жизни сладкой,
   Но, чтоб компьютер каждый
          меня имел в закладках.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.