Родня
Поговори со мною, пёс!
А что сказать тебе - не знаю…
Но ты меня без слов поймёшь,
А хочешь, я тебе пролаю…
Вот ты меня встречаешь снова,
«Вглядись в меня», твой взгляд кричит!
С тобой - со мной прошлись сурово,
Ведь здесь предательством горчит…
Ты был любим, когда был в силе,
А после стал не нужен всем…
Ведь нас с тобой не до любили -
Не будем трогать этих тем.
Ведь мы родня по зодиаку,
Хоть я не вышел мордой пса,
Я жизнь кончаю, как собака,
Во мне собачья полоса.
25.03.2011г
Свидетельство о публикации №111032507620