Дракон опрашивает свидетелей. Часть 2

ИСТОРИЯ ВТОРАЯ


 
Я ПО ДРУЗЬЯМ СЕЙЧАС ПРОЙДУСЬ
НАЙДУ КРАСАВИЦУ КЛЯНУСЬ!!!
ВОТ В КОММЕНТЕ ДЕРЯГИН КОЛЯ
КОГДА ОБЩАЛСЯ С НЕЙ ДАВНО ЛИ?
СМОТРИ ВКУСНЕЙШИЙ НЕ ЮЛИ
ПРОГОЛОДАЛСЯ Я СМОТРИ!!!
ДЕРЖИ ОТВЕТ ВСЕ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
ЗНАТЬ НА УРАЛ УМЧАЛИСЬ ВМЕСТЕ?
ПРОЩУ НЕ БОЙСЯ ДОКЛАДАЙ
ТРЕМЯ ПЕРСТАМИ СЛОВО ДАЙ
КАК БЫЛО РАССКАЖИ ВСЕ ЗМИЮ
Я ОПРОСИЛ УЖ ВСЮ РОССИЮ
ДА ЧТО ТАМ РОДИНУ, В ИНЕТЕ
ОБКЛИКАЛ ГУГОЛ ПО ПЛАНЕТЕ…
СКАЖИ БОЛЕЗНАЯ ДУША...
С ТОБОЙ КРАСАВИЦА МОЯ???


Рецензии