больно сердцу говорить-о любви

Больно сердцу говорить-о любви
Больно сердцу вспоминать-о тебе
Ведь с тобой мы сейчас далеки
Вспоминаеш ли ты обо мне?
Так хочется твоею быть Богиней
Ночами чтоб мечтал лишь обо мне
Так хочется твоею быть отныне
Всю жизнь на пополам,тебе и мне
Но жизнь разпорядилася иначе
Два разных берега одной большой реки
И никогда не сможем быть мы вместе
И нету между нами ни одной тропы
                (моё.4 мая 2009года)


Рецензии