для Г. О. Озябшие пальцы держали снова сигарету

Озябшие пальцы держали снова сигарету
Ты помнишь, о чем ты говорил?
И я не помню, сколько времени мы просидели где-то…
А ведь тогда меня ты не любил
А помнишь дождь, закат и реку
И как мы не заметили, что день закончился, увы…
И сколько нами было выпито - не спето!
А я не помню, как мы до гостиницы дошли.
Лишь номер «люкс», кровать, окно,
Бокал и снова сигарета
Твои глаза и сдержанность в душе…
И утро… помнишь утро?
Поспешный сбор, искание вещей.
Мы так спешили, так спешили слепо!!!
Но так ведь, ни куда и не дошли…


Рецензии