Сказка про дракона часть1
Озябла шкура
Настыли пятки
И с чешуей не все в порядке
Сквозь щелочки тройного века
Он понял Кончена опека!!!
Вот только не было ЕЁ!!!
Себе скомандовал В ружье!!!
Пошел искать красу Девицу
Украли видно заграницу...
Подумал Ящер наш крылатый
Амоиндиговый хвостатый...
Проспал Бессонная Змеина!!!
Ить , чую запах ...был мужчина!!!
НЕбритый видимо злодей,
Вернуть красавицу скорей!!!
Куда лететь бежать не знает...
Инет большой и след петляет...
Погуглил ,что-то нет следов
Ой ЩАЗЗЗ!!! Наделаю делов!!!
Поймаю и сорву щетину...
Перекушу его хребтину
Порву на части ,съем Заразу
Иль по частям ,иль целым Сразу!!!
"Я высоку сижу ,поспи
Чуть что ,я закричу ЧЕ-ПИ!!!"
ЧП по русски ,кто не понял.
Беру платочек,все по коням!!!
Поплачу ,как сожру злодея,
Лети Индиговый скорее...
продолжение следует...
Свидетельство о публикации №111032500756