Жара

Как надоела мне жара.
В ночи отыщется ль спасенье?
Уж лучше б дождь, как из ведра,
Уж лучше б молний потрясенье,
Чем это пекло тишины.
И не укрыться, не оставить.
Жара вползает даже в сны.
Она умучила местами.
     8-7-2007


Рецензии