Стихи без стервозности

АМАИНДИГА
 
СТИХИ БЕЗ СТЕРВОЗНОСТИ
С ИРОНИЕЙ
АКТИВНЫМ ДВИЖЕНИЕМ
И ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ!!!
Я вам улыбаюсь
Пусть вокруг говорят...
Не слышу Я словно
Химический ряд

Ртуть с кровью по жилам
Я цезий Плутоний
Металла и Висмута
Норов - Драконий

А в сердце моем
Расщепляется атом
Я радиоактивна
Мой голос Набатом

Эмоции рвутся
В душе Ураганом
Полоний Мой мир
Изотоп кегельбаном

Осколками сон мой
Обрывками дни
И скорость под двести
Ночные огни

Лечу словно пуля
Вперед через пропасть
Движение Жизнь
Это норма ,не новость.

Окрашена Ярко.
Красивый наряд
Я видимо женщина
С надписью -ЯД...


Рецензии