Муром

Мне грустно. Я вовсю любила
Весь этот город пустоты.
Теперь мне там души могила.
Увяли времени черты.
Туда уже не тянет ехать,
Чтоб побродить по шуму дней.
Мне не до счастья, не до смеха
И не хочу искать друзей.
Я заплатила там за книги,
В которых есть стихи мои.
Там на душе моей вериги
И нет венца моей любви.
Я этот город ненавижу.
Меня там предали сейчас.
И он уже не будет ближе.
Он потерял любой свой шанс.
       6-7-2007


Рецензии