Пока не ушёл сын

Творить, пока он не ушёл
Из мира этого навеки.
В дали времён другие реки,
Я все их чувствую душой.
Творить! Срываться в вышину,
Парить над жизнью бестолковой,
Сорвав вериги и оковы,
Не оборвав души струну.
Творить, изматывая мозг,
Легко, изящно, гениально,
Творить, когда в душе темно,
Тоскливо, смутно и печально.
Но чаще в радости своей,
Когда весь мир искрится счастьем.
Я не могу понять людей,
В которых нет подобной страсти.
        6-7-2007


Рецензии