это случилось внезапно

Это случилось внезапно
Словно гроза весной
В мыслях все сбилось с толку
Когда промелькнул образ твой
Твои глаза меня пленили
Твой смех меня преворожил
Такого раньше не бывало
Тебя я сразу полюбил
Но о любви своей сказать не смею
Ведь не со мною,а с другом ты моим
Схожу с ума или робею
Ты с ним идеш,а я совсем один
Я о любви своей пишу лишь на бумаге
О ней ты не узнаеш никогда
Пишу,читаю и сжигаю сразу
В надежде,что забуду про тебя
Но с каждым днем сильней моя забота
С утра ты только в голове моей
И вечером мне спать уж не охото
Я представляю нас,НЕТ,будиш ты моей
Я знаю,что наступит время
И о любви своей тебе я расскжу
ну а пока я напишу записку
Прочту,забудусь и опять сожгу
               (моё.27 марта 2009год)


Рецензии