Крик души

Там за окном зима, за окном снег,
Чья в этом вина? -Тишина в ответ.
Может тьма во мне погубила свет
Может быть во мне света вовсе нет?

Ну а снизу тень, Сзади смотрят вслед
Кому утром встать лень, смотреть рассвет,
Кому ближе всех громкий звон монет,
Или едкий дым горьких сигарет...

Кто всегда мишень, нету сил терпеть,
Стать немного сильнее, песни петь,
Обращать слова все и звуки в медь,
А потом в свинец для того, чтоб сжечь

Все устои тех, кто желали месть,
Чьих голов с небес никогда не счесть,
Кто забыл совсем, что такое честь,
Кто мне за окном рукой машет... здесь...

Пусть и будут там, за окном они,
Кто не видит свет, глядя на огни.
Пусть и будут там, за спиной они,
Кто так много врёт, что погряз во лжи...


Рецензии