Клёво!
Первого апреля –
Шутки и веселье!
С вечера под ужин
Пошучу над мужем.
Натворю такого –
Он мне скажет: – КЛЁВО!!!
Вот, и пошутила:
Тапочки прибила.
Думаю – споткнётся,
Может, посмеётся?!
Шуткой наслаждаюсь,
Хитро улыбаюсь.
Муж сидит голодный,
Даже взгляд холодный!
Я не прекословлю,
Ужин приготовлю.
…Тапочки прибила
И… про них забыла….
Их… сама надела…
Ка-а-ак же я летела!!!
Вам-то – что такого –
Муж сказал, что клёво…
Свидетельство о публикации №111032507458