Их нравы

Театр. (В аренде). Может, клуб.
А публики –  пришло с избытком:
галёрка на ремонт закрыта,
партер подешевел на рубль.

- Что ставят? – Разница тебе?
Ну, вроде А и как бы Б
гоняли вместе голубей…
- Да нет, сидели на трубе!

- Ах, как пикантно! - Просто шик!
- Гы! Пивом в сторону дыши,
а то, смотри, штаны сушить
пойдёшь … - Не очень-то спеши! 

- Забей! И двинем –ка в буфет.
- А?  -  То: пока сучит балет,
мы отшлифуем там паркет.
- А если скажет девка «нет»?

- Ну, брат, комедия с тебя,
мы ж не за так. Ведь мы ж любя.
Платочек нервно теребя,
старушка вскрикнула: «Кабак

не здесь! Простите, тут спектакль!»
- Да ну? Ведь мы же ж не за так.


Рецензии