Унылые дни без тепла...

Унылые дни без тепла
Душевного. Где оно? Где же?
Осталась холодная свежесть
Садов, где я в детстве была.
Остался поток синевы,
Который меня не утешит.
Над речкой склонился орешник
И птички поют средь листвы.
Но будет ли мне ещё тут
Награда, надежд обновленье?
Я встану опять на колени.
Здесь помнят меня и зовут.
     4-7-2007


Рецензии