Изгоняя из души...

Изгоняя из души
Капельки надежды,
Что ещё мне скажет жизнь?
Ей не быть, как прежде.
Занавешено окно,
Выброшены письма.
Вновь в душе моей темно,
А любовь как выстрел.
Пролетело… И опять
Давит болью память.
Как же мне себя искать,
Исходя словами?
   4-7-2007


Рецензии