прощенье

Когда бывает очень больно,
Сжигает душу пустота,
Переверни страницу жизни .
Начни всё с чистого листа.
Отбрось хандру , ведь жизнь прекрасна.
Ведь ты любим и полон сил,
И подари своё прощенье
Всем тем , кто это заслужил.
А если трудно разобраться.
Понять где правда , а где ложь.
Спроси совета своё сердце-
Его ничем не проведёшь.
Умей прощать , хоть это трудно!
Умей любовью дорожить!
Поверь , ведь заслужить прощенье,
Трудней бывает , чем простить…


Рецензии