Как тяжело ползти по краю...

Как тяжело ползти по краю,
Ловя губами пустоту…
Зачем же я в тоске сгораю
И почему не обрету
Любовь, единственную в мире?
Неужто, больше никогда
Ей не бывать? Проходят мимо
Часы, недели и года.
А я одна. В потоках боли
Средь мрачных улиц городов.
И как теперь болеть любовью,
Когда пропала вся любовь?
     3-7-2007


Рецензии