Я Муром любила...

Я Муром любила,
А он за любовь отомстил.
Забрал мои силы
И начал интриги плести.
Конечно, не город,
А люди, живущие в нём.
Мне вешаться впору.
Душа запылала огнём.
Зачем мне такое?
Обломки разбитых надежд.
Ни сна, ни покоя.
И мир не приятен, не свеж.
Искать ли кого-то,
Кто даст мне хоть каплю тепла?
Да как без заботы
Я с гадом семь лет прожила?
         2-7-2007


Рецензии