Я иду по опавшей листве

Я иду по опавшей листве
В никуда, ни к кому и ни к вам
И очнувшись в каком-то дворе,
Сигареты отдам пацанам

Я поехал бы к лучшему другу,
Только где его, лучшего, взять,
Я отбил бы чужую подругу,
Но воспитан чужого не брать.

Никогда на коленях не ползал,
За спиной не плевал на других,
Одному хорошо мне в час поздний,
Да, с трудом понимают таких.

Скромный лишний в компании борзой,
Тихий лишний в крикливой толпе,
Я любуюсь голой березой
И стою на опавшей листве.


Рецензии