Россыпи неведомых иллюзий...

Россыпи неведомых иллюзий.
Я жила в них, радуясь душой.
А вокруг меня сновали люди.
С ними было мне нехорошо.
Я одна. Нельзя остановиться.
Собираю прожитые сны.
И рябят стихов моих страницы,
Но слова пустые не нужны.
Не душа, а труп её холодный.
Всё убито в ней. Как дальше жить?
Я вошла в реку, но нету брода.
Даже тело тонет в мерзкой лжи.
         1-7-2007


Рецензии