Желанная...

АМАИНДИГА
 

Набегу
С разбегу
Боль ,не ощущаю
Чтоб никто не понял
Я за все ..прощаю................................
Улыбаясь-Плачу
Время щедро трачу
Не беру у жизни
Медяками сдачу....
Брошу лишь монетку
Мельком оглянувшись,
Чтоб сюда вернуться
Чтоб спасла Я-Душу...................


ЖЕЛАННАЯ...
АМАИНДИГА
Открыла глаза
Где была ?
Не скажу...
Спала -не спала,
Было все наяву!
Я -АМАИНДИГА
Я ЖЕНЩИНА ,
РАДА!
Желанна Любима
Мне Жизнь,
Как Награда!
Спасибо Я Миру
Всему говорю
Любима .
Люблю .
Я ЖИВУ!
Я ДЫШУ!!!
Пишу свои чувства
Живу в трех мирах
Дуальна - писала
Я асс в виражах.
Не полную скорость
Большой ампераж...
Поедем?
Есть место?
Вдвоем - Экипаж...
Наполнена силой
Наполнена страстью
Я - Женщина !
К Свету тянусь
Словно к счастью!
Смела и решительна
Жить - НЕ БОЮСЬ
До точки.
До края
Не О С Т А Н О В Л Ю С Ь ...


Рецензии