Друзъя
Пусть будит между нами тишина
Свои желания преодолею
Ведь мы с тобою лучшие друзъя
С тобою мы уже давно знакомы
В беде ты защищал меня всегда
Скажу я честно что-то происходит
Теперь ночами долгими скучаю я
В душе тоска,она меня пленила
При встречи взгляд я стала отводить
Но не скажу,я знаю,я сумею
Тебя со временем,наверно,разлюбить
Да мы друзъя и у тебя другая
Ты счастлив с ней,я точно знаю
Свою любовь под ключь запру тогда
И буду лучшим другом для тебя
(моё)
Свидетельство о публикации №111032507371