Любовь А любовь ли это?..

Любовь… А любовь ли это?
Оскотинена мерзостью
Совокупления. Не воспета,
А проклята его неверностью.
Убить! Унести из космоса
Частицу надежды искренней.
Наверное, мне запомнится
Единственный мой, единственнный.
      29-06-2007


Рецензии