Увязает слово страсти...

Увязает слово страсти,
Рассыпаясь в пустоте.
У меня украли счастье.
Больше веры нет мечте.
У меня украли радость,
И удачу, и покой.
Видно, мир – такая гадость,
Что хотелось бы в другой.
       29-06-2007


Рецензии