Маленькой, доверчивой и хрупкой...

Маленькой, доверчивой и хрупкой
Я давно порхала по садам.
Искренней счастливою голубкой,
Но теперь обрушилась беда.
Всё сломала, душу испоганя.
И теперь я в ней полумертва.
А в душе зияющая рана
Не даёт уже писать слова.
      27-06-2007


Рецензии