Нет ни слов, ни вздохов, ни пустоты...

Нет ни слов. Ни вздохов. Ни пустоты.
Полумрак и след от губной помады.
А к душе уже подплелись коты…
Оголили когти.
Размяли лапы.
Разложить по полкам.
Разъединить.
Всё, что было долго
родным и вашим.
Ты уже не знаешь, как дальше жить…
Без его «обсудим?», твоих «не важно…»…
Кто-то ТАМ в ответе за каждый шаг.
Он сейчас, наверно, немножко болен.
Он не мог намеренно сделать так,
Чтоб ты вязла в этой безмолвной топи.

Расплескают нервы налитый чай.
Расплескают чувства твой слезный кокон.
Ненавидь, люби, сожалей, прощай…
Но не делай вид, что тебе не плохо.
Даже если хочется накричать
На кого-то вовсе с невинным взглядом…
Не молчи, прошу. Ни к чему молчать…
Говори со мной.
Я же здесь…
я рядом…

(2011г.)


Рецензии