Каблуки колом... Моя Молитва

Каблуки колом...Моя Молитва
АМАИНДИГА Каблуки колом...
Моя Молитва
 
 
Замерли строчки
Замерли рифмы
Выпорхнул дух
Тела их -погибли
Мы не увидим
Закрыты МИРЫ
..........................
Ведь нет войны?

Не вышли в сеть
Отключены
Искалечены...
Цвета их радуг
Обесцвечены
...................
Молчание
В осколках тишины
Ведь НЕТ Войны!!!

Притерлись
Если честно
Вам сказать
Не пережит еще
Беслан
Я - тоже Мать!!!
Я различимо
Cлышу голоса
Глаза -Заклания ,
Молитвы в небеса
И по моей душе
Мотая нить
Не перестанут
Убиенные ходить
Я не боюсь их
НЕ о чем не просят
Лишь тени,как печать
И память впроседь

Живем
Остались
Не должны...
Но как забыть?
Ведь нет войны!

И птицы стаями
Заблудшие летят
Прости НАС БОГ
Никто не виноват

Пойду досматривать
Свои цветные сны
Пока мой МИР открыт
и НЕТ ВОЙНЫ .


Рецензии