Злая похоть сожгла...

Злая похоть сожгла
То, что я так любила,
И теперь среди зла
Мне зияет могила.
Жизнь сломала мою,
Много счастья украла,
А когда-то в раю
Я в любви пребывала.
И теперь только тьма
Впереди нежилая.
Горе мне от ума.
Что за жизнь эта злая.
Ничего не собрать.
Увязаю…Увязла…
Только нет мне добра.
Вся надежда угасла.
   25-06-2007


Рецензии