***

Когда не уснуть в тишине,

И тяжесть лежит на душе,

Я чувствую даже во сне,

Как больно тебе...

Но чем помогу и когда,

Пока предсказать не могу,

А может уже никогда

Тебе я не помогу...

А может, поверю в себя,

Смогу доверять и забыть

Обиды и ,бывших простя,

Тебя научусь я любить...


Рецензии