25 кадр жизни...
Согласна?
Да.
Занятно...
Бывают и на Солнце пятна.
И между строк
Слова
Поправки
И никаких сомнений у
Красавки...
Предлогом Ночь
Дурманит кровь
Иди.
Судьбе не прекословь.
АМАИНДИГА
25 КАДР ЖИЗНИ...
Без тебя
Обезвожена
Без тебя
Обездвижена
Ожиданием наполнена
Запрещать обессилила
И загадывать НЕчего
Мысли листьями носятся
Будь - то кто ,
Через край пролил
Весны к осени просятся
В зиму таят снега огнем
Пью свинец
Перцем сдобрила
Эпизод - как живой глоток
Страсть перчаткою бросила
Ведь сражаться смешно
С Судьбой
У нее масть кропленная
Козыря спрячу за спиной
Я рискну ...
Я - ФАртовая!!!
Свидетельство о публикации №111032500725