Она

Она идет, одна такая на всей улице,
Сигналят вслед машины и свистят прохожие.
Все знают, что мечты её, конечно, сбудутся,
Хоть все они так на другие не похожие.
Они все думают, что у неё так радостно
Везде: и в сердце, и в душе, и на ладонях линии,
Что дарит парень ей любовь и сладости,
И преподносит каждый день три белых лилии.
Никто не думает, что у неё на сердце,
Никто не знает, что в душе слеза.
Она, конечно, звездочка на небе,
Но чаще всё же меркнет не со зла.
Она поёт прекрасней всех на свете,
Её глаза, что солнце полюбить,
Но не понять всех тех, кто на планете
Смог ту любовь изменчиво забыть.
Она такой красивой будет вечно,
И не любить его не будет никогда.
Ведь даже он привык, что любит так беспечно,
Воспламеняя сердце навсегда.


Рецензии