Растаял снова свет
Дождь начался, погасли все огни,
Опять погода за окном становится ненастной,
А мне б сейчас хотелось выйти и идти
По лужам, скользким от последней вьюги,
По сонному асфальту и проспекту,
Ведь он проводит жизнь в подобном тьме досуге,
И не кладет им под ноги наломанные ветки.
Не загораются огни в домах напротив,
Лишь изредка шумят автомобили,
А ты подумай вдруг, как хорошо сейчас влюбленным.
Так, чтоб они опять не поманили...
М.К.
Свидетельство о публикации №111032507224