Переполнилась чаша...

оБЛИЦовка-63
Первый Конкурсный Проект
http://www.grafomanov.net/poems/view_poem/198522/

Тема: картина Н.Зайцева

Опус № 2.

Переполнилась чаша... вот-вот - и плеснёт за края
И крушение будет ни с чем не сравнимо доселе
И, спустив паруса, ослабевшая воля моя
начертает не SOS, а "СДАЮСЬ!" по лазурному белым
Поздно мачту галеры в надежде на чудо рубить,
посылая мольбы в облаков белоснежную пену.
Я последний глоток этой чёрной-пречёрной судьбы
принимаю на душу послушно, покорно, смиренно...

(24.03.2011 г. в 20:32)


Рецензии
Приглашаем на голосование. Оно до 15 мая, но лучше не откладывайте на последний день, стихов много)

Конкурс Моя Душа   29.04.2011 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.