Пламенное сердце не горит

Пламенное сердце не горит
Пламенное сердце согревает ,
Никогда мольбой  не укорит ,
До изнеможения доверяет .

И оно не может отомстить
В сочном безразличие купаться,
С радостью летит , простит
Чтобы никогда не расставаться .

Только для таких страшнее зло
Действует с отменным негативом ,
Вздох и очень повезло
Сердце остаётся  с позитивом .


 


Рецензии
"...С радостью летит , простит
чтобы никогда не расставаться..."

Мария, очень хорошие слова! :-))

С пламенным приветом с юга...
-(( ... Таймыра,
грустный нганасанин -

Прохор Тундра   07.04.2011 15:02     Заявить о нарушении