***

ноль умножен на три.
пусто ночами
бог, я молчу
но
что будет с нами?
где-то цунами,
у меня годами
рифмы под ногами,
книги мураками,
голыми руками

я иду по дну.

станьте моим воздухом
"без" - не протяну


Рецензии