напутствие
Не смей сдаваться , отступать.
Лишь только тот , кто сильный духом
Способен мир завоевать.
Борись с бессильем , отрешеньем
Ведь в жизни дорог каждый миг…
Тем шлет судьба благословенье ,
Кто эту истину постиг.
Всегда иди по жизни твердо
Вперед и вверх , но не назад.
Упал- вставай , ведь невозможно
Оставить след , не сделав шаг…
Свидетельство о публикации №111032507187