Маме

Слово,которое мы произносим,
В жизни огромный смысл всегда носит -
          МАМА!
Ты подарила нам счастие жизни,
Мы твои дети,ты наша тризна -
     ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ!
Эта любовь нас по жизни спасает,
Вера с надеждой в делах помогает,
Нужно ли что ещё?
Да! Чтоб всегда ты была бы здоровой
И с настроением только весёлым -
Внуки скучать не дадут!
Если водички попить вдруг захочется -
Будет к тебе целая очередь,
Вот сколько нас у тебя!
И ведь не зря все пословицы сложены,
А умные речи почти подытожены,
Мы - твой большой урожай!
Ты нас с огромной любовью посеяла,
Переживала,растила,лелеяла -
МАМА! Теперь отдыхай!
Пусть для тебя будут лучшие годы -
Только с хорошим прогнозом погоды -
Весь кислород для тебя!
А сердце сильнее стучит и трепещется
Только от новости - внуки уж женятся
И правнуки будут вот вот!


Рецензии