МОЙ РАЙ!!!

АМАИНДИГА
МОЙ РАЙ !!!
 
Проснулось сердце
Взмолилось сердце
В нем страсть Огня
Какому мне молится Богу?
Чтоб тот вступился за меня?
Разверзлись покрова ночные
Той,что стремительно жила
Явился в этот раз Ярило!
 

 
Бог страсти окрылять тела
Стучит возлюбленное сердце
Нет страха .
Белизна кудрей.
-Я думала Ярило - Солнце?
-Лишь Ярый страж любви твоей...
Ответил Свет .
Свой локон белый
На память Деве протянул
Прижав к груди вдруг Пробудилась
 
Явился Велес в Барнаул...
Не бровью не плечом не глазом
Не повела Сама Горя .
Дракон пред ней стоял знакомый
Хочу . Желаний .
Ей -Родня!
Над ними ночь крылами билась
Баюкая блаженный Мир
Бриллиантами светились Звезды
Их словно вправил ювелир
Коль управлять Драконом сможешь
Владеть ! Любить! Повелевать !!!
И не сгореть в кипучей страсти
Найдешь свой РАЙ -
Любовь зачать...
Сумеешь душу сохраняя
Тихонько Дева Молодая
Отправилась рассвет встречать...
И в чешуе Сверкнуло СОЛНЦЕ!!!
 
Дажьбог
Жену пришел обнять!!!
Заря супругою законной
С Востока вышла Воссиять!!!
Прекрасный МИР
Волшебны Чувства!!!
Смелей неси меня вперед
Мой Древний РОД во мне проснулся
Желанный МОЙ меня уж ЖДЕТ...

 


Рецензии