Романс под окном...
Зачем? Пока еще сама не понимаю
Пою романс (а голоса и слуха, нет притом)
Но фальш звучащую совсем не замечаю
Стою как дура, жду что отворИшь
Окно из пластика, где звук не проницаем
Услышь же, наконец, ты мой малыш
Ты «че» мне на любовь не отвечаешь?
Услышь, как сердце бьется и душа
А в этом ритме голос мой простужен
Звучит пусть с хрипотцой, но для тебя
Ведь в этом Мире, только ты мне нужен
Стою как дура, кончился уж текст
Тебе пою, в любовной страсти строчки
Но ты поставил в отношеньях крест
Закрылся от меня на все замочки
А может быть, ошиблась адресом и вот
Стою как дура, я не там где надо?
Хриплю напрасно у чужих ворот
Кричу как дура, жду в ответ награду….
Свидетельство о публикации №111032507175
С Уважением - Александр!!!
Александр Кравцов 2 10.01.2012 01:26 Заявить о нарушении
С дружеским теплом!Елена...
Елена-Горизонт 10.01.2012 07:49 Заявить о нарушении