Посинела душа, словно выцвела

Посинела душа словно выцвела
Превратилась в увядший бутон
От обиды как от выстрела ,
Покатилась клубком за затон.
И сегодня как прежде отчаявшись
На слезах наживаясь чужих,
По дороге к победе замаявшись
Ты мне правду душа скажи .


Рецензии